Montag: Fenchel-Quinoa-Eintopf
Möhren, Zucchini, Fenchel und Schweinehack bekommen durch Ingwer und Raz el Hanout eine unwiderstehliche Würze. Was für ein genialer Eintopf! Zum Rezept "Fenchel-Quinoa-Eintopf"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Fenchel
- Ingwer
- Möhre
- Zucchini
- Quinoa
- Sahne
- Schweinehack
- Raz el Hanout
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl, Brühe
Dienstag: Gemüse-Nudelsalat mit Ziegenkäse
Nudelsalat mal anders: Der gemüseschwangere Sattmacher kommt mit einem fruchtigen Honig-Senf-Dressing, Rauke und würzigem Ziegenfrischkäse daher. Zum Rezept "Gemüse-Nudelsalat mit Ziegenkäse"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Möhren
- TK-Erbsen
- Zitrone
- Rauke
- Ziegenfrischkäsetaler
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Honig, Senf, Öl, Nudeln
Mittwoch: Tomaten-Pfirsich-Salat mit Ricotta
Mehr Sommer geht kaum: Sonnengereifte Tomaten und Pfirsiche machen es sich mit Ricotta bequem. Minze und Zitrone sorgen für zusätzliche Frische. Zum Rezept "Tomaten-Pfirsich-Salat mit Ricotta"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomaten
- Pfirsiche
- Ricotta
- Zitrone
- Basilikum
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl
Donnerstag: Vietnamesische Reisnudel-Bowl
Für Reisehungrige kommt hier ein Gruß aus Vietnam mit Avocado, mariniertem Hähnchen und Gurke. Aprikosen, Minze und Cashews machen die Geschmacksexplosion komplett. Zum Rezept "Vietnamesische Reisnudel-Bowl"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Hähnchenbrust
- Aprikosen
- Salatgurke
- Avocado
- Reisnudeln
- Cashews
- Minze
- Limette
Aus dem Vorrat:
Salz, Chili, Honig, Sojasauce
Freitag: Kabeljau auf Spitzkohl
Kabeljau hat ein wunderbar festes Fleisch, das sich super braten lässt – ein echter Low-Carb-Hit mit Spitzkohl und Kapern. Zum Rezept "Kabeljau auf Spitzkohl"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Kabeljau
- Spitzkohl
- Kapernäpfel
- getrocknete Tomaten (in Öl)
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Fenchelsaat, Öl, Butter, Zwiebel, Knoblauch
Samstag: Hüftsteak mit Rote-Bete-Gurken-Salat
Das scharf angebratene Hüftsteak servieren wir zu einem frischem Salat aus Roter und Gelber Bete mit Gurken. Für den Überraschungseffekt sorgen die afrikanische Gewürzmischung Dukkah und Minze. Zum Rezept "Hüftsteak mit Rote-Bete-Gurken-Salat"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Hüftsteaks
- Rote und Gelbe Bete
- Salatgurke
- Minze
- Dukkah
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Zwiebel
Sonntag: Bratnudeln mit Pak choi
Dieses 25-Minuten-Gericht lieben einfach alle! Zu Hackfleisch, Paprika, Pak choi und Eiernudeln gesellen sich fernöstliche Aromen von Ingwer, Sesamöl und Sojasauce. Zum Rezept "Bratnudeln mit Pak choi"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Pak Choi
- Paprika
- Ingwer
- Hackfleisch
- Eier
- Mie-Nudeln
Aus dem Vorrat:
Pfeffer, Öl, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch