Montag: Asia-Bowl mit Kräutersalat
Teriyaki-Hähnchen mit Sesamcrunch krönt die Fitmacher Tomate, Avocado und Kräutersalat. Zum Rezept "Asia-Bowl mit Kräutersalat"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Hähnchenbrust
- Tomaten
- Avocado
- Koriander
- Thai-Basilikum
- Erdnüsse
- Dill
- Teriyaki-Sauce
- Limette
- Sesam
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Sojasauce, Reis
Dienstag: Spinat-Käsespätzle
Ruckzuck auf dem Teller: Spätzle aus dem Kühlregal werden von einer cremigen Spinat-Sauce umschmeichelt während Röstzwiebeln für Biss sorgen. Zum Rezept "Spinat-Käsespätzle"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Baby-Blattspinat
- Spätzle (Kühlregal)
- Röstzwiebeln
- Käse
- Schmand
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Butter, Zwiebel, Brühe
Mittwoch: Pellkartoffeln mit Möhren-Apfel-Quark
Kartoffeln mit Quark ist ein echter Klassiker, der bei diesen Temperaturen gerade richtig kommt. Herrlich frisch und fruchtig dank Apfel- und Möhrenraspel. Zum Rezept "Pellkartoffeln mit Möhren-Apfel-Quark"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Kartoffeln
- Möhren
- Apfel
- Magerquark
- Petersilie
- evtl. Sprudel
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeer, Öl
Donnerstag: Tortellini mit Broccoli-Sahne-Sauce
In nur 20 Minuten ist dieser Blitz-Liebling auf dem Tisch – mit Broccoli, Schinken und Sahnesauce sind die Tortellini aus dem Kühlregal ein echter Hit. Zum Rezept "Tortellini mit Broccoli-Sahne-Sauce"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Broccoli
- Kochschinken
- Tortellini (Kühlregal)
- Käse
- Sahne
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Brühe
Freitag: Erbsen-Risotto mit Lachs
Im cremigen Risotto haben sich knackige Erbsen versteckt und bilden die perfekte Basis für den saftigen Lachs. Zum Rezept "Erbsen-Risotto mit Lachs"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Lachsfilets (TK)
- Erbsen (TK)
- Käse
- Weißwein
- Zitrone
- Basilikum
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl, Butter, Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Risotto-Reis
Samstag: Kartoffelsuppe mit Croûtons
Eine klassische Kartoffelsuppe kommt mit wenigen Zutaten aus und ist im Nu zubereitet. Diese kommt mit Sahne, selbst gemachten Croûtons und würzigem Speck daher. Zum Rezept "Kartoffelsuppe mit Croûtons"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Kartoffeln
- Sahne
- Petersilie
- Toast
- Speck
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran (getr.), Butter, Zwiebeln, Brühe
Sonntag: Tomaten-Avocado-Salat mit Entrecôte
Was für ein Sommer-Sonntagsessen: Zart-rosa gebratenes Entrecôte mit einem Rub aus Koriander und Kümmel bettet sich auf Salat mit Avocado, Tomaten und Oliven. Zum Rezept "Tomaten-Avocado-Salat mit Entrecôte"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Entrecôte
- Avocado
- Tomaten
- Oliven
- Basilikum
- Rauke
- Bohnenkraut
- Rosmarin
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel, Koriandersaat, Essig, Öl,