Montag: Sesam-Hähnchen-Ragout
In süß-scharfer Marinade gegartes Hähnchen mit Gemüse – hier macht der Ofen die meiste Arbeit! Wer mag, serviert noch Reis dazu. Zum Rezept "Sesam-Hähnchen-Ragout"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Hähnchenbrustfilet
- Frühlingszwiebeln
- Ingwer
- Limette
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Sesam, Honig, Sojasauce, Ketchup
Dienstag: Blitz-Chili-con-Carne
15-Minuten-Blitzrezept – so schnell war Chili noch nie auf dem Tisch! Die Reste des 4-Portionen-Rezepts können Sie ganz einfach abends aufwärmen oder einfrieren. Zum Rezept "Blitz-Chili-con-Carne"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Hackfleisch
- Tomaten
- Kidneybohnen
- Mais
- Petersilie
- saure Sahne
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel, Tabasco, Öl, Zwiebel
Mittwoch: Rohkost-Apfelsalat mit Quinoa
Bunt und gesund: mit frischem Obst und Gemüse, zarter Quinoa und knackigem Nuss-Topping. Zum Rezept "Rohkost-Apfelsalat mit Quinoa"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Quinoa
- Brokkoli
- Möhren
- Äpfel
- Schnittlauch
- Nusskernmischung
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Curry, Honig, Öl, Essig
Donnerstag: Lauch-Spinat-Pfanne mit Feta und Ei
Unsere Eierpfanne ist eine Variante des Trendrezepts „Shakshuka“. Die arabische Gewürzmischung Zatar bringt die orientalische Note. Zum Rezept "Lauch-Spinat-Pfanne mit Feta und Ei"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Lauch
- Spinat
- Salzzitronen
- Eier
- Koriander
- Feta
Aus dem Vorrat:
Kreuzkümmel, Zatar, Öl, Butter, Brühe
Freitag: Heringssalat mit Rote Bete
Süßsauer mit Joghurt-Mayo und selbst gemacht ist dieser Salatklassiker einfach unschlagbar! Zum Rezept "Heringssalat mit Rote Bete"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Bismarckhering
- Rote Bete
- Schwarzbrot
- Frühlingszwiebeln
- Senfgurken (inkl. Sud)
- Mayonnaise
- Joghurt
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer
Samstag: Parmesan-Brokkoli-Pasta
Unser neuer Nudelfavorit in Käse-Sahne-Sauce! Knackig und frisch mit Brokkoli, Tomate und Kochschinken. Zum Rezept "Parmesan-Brokkoli-Pasta"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Brokkoli
- Sahne
- Kochschinken
- Parmesan
- Tomate
- Petersilie
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Butter, Zwiebel, Weißwein, Milch, Nudeln
Sonntag: Überbackenes Steak mit Bröseln
Kurz anbraten, Brösel drauf, mit Tomaten ab in den Ofen und fertig ist das Blitzessen de luxe! Zum Rezept "Überbackenes Steak mit Bröseln"
Diese Zutaten brauchen Sie:
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Rumpsteaks
- Salzcracker
- Tomaten
Aus dem Vorrat:
getr. Thymian, Butter, Öl