Montag: Hack-Kohlrabi-Pfanne
Schnell zubereitet, einfach und so gut – cremiges Kohlrabigemüse mit Hack und Spätzle schmeckt einfach allen. Zum Rezept "Hack-Kohlrabi-Pfanne"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Kohlrabi
- Hackfleisch
- Sahne
- Spätzle
- Kerbel
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Öl, Butter, Brühe, Zwiebel
Dienstag: Knusperhähnchen mit Gurkensalat
Dillfrischer Gurkensalat flankiert das zarte Hähnchen mit extraknuspriger Panko-Brösel-Kruste. Unkompliziert und lecker! Zum Rezept "Knusper-Hähnchen mit Gurkensalat"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Hähnchenschnitzel
- Gurke
- Dill
- Sweet-Chili-Sauce
- Ei
- Panko-Brösel
Aus dem Vorrat:
Salz, Chiliflocken, Honig, Öl, Butterschmalz, Essig, Milch, Mehl, Zwiebel
Mittwoch: Möhren-Salbei-Nudeln mit Feldsalat
Salbei verleiht der Möhren-Pasta das gewisse Etwas. Dazu gibt's zarten Feldsalat mit Vinaigrette. Zum Rezept "Möhren-Salbei-Nudeln mit Feldsalat"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Möhren
- Feldsalat
- Salbei
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Honig, Öl, Butter, Essig, Nudeln
Donnerstag: Spitzkohl mit Aprikosenhirse
Nussiges Getreide mit fruchtiger Begleitung und feinem Spitzkohl tauchen in Sesamquark ab. Zum Rezept "Spitzkohl mit Aprikosenhirse"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Aprikosen
- Hirse
- Spitzkohl
- Tomaten
- Magerquark
- Tahini
- Zitronensaft
- Schnittlauch
Aus dem Vorrat:
Salz, Cayennepfeffer, Kurkuma, Raz el Hanout, Butter, Brühe
Freitag: Dorade vom Blech
Praktischer geht's nicht: Gemüse und Fisch brutzeln gemeinsam im Ofen. Dazu passt Aioli. Zum Rezept "Dorade vom Blech"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Doraden
- Aubergine
- Zucchini
- Paprika
- Zitrone
- Thymian
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter der Provence
Samstag: Mais-Pfirsich-Salat
Fruchtig, süßlich, herzhaft und frisch – ein 1-a-Kandidat fürs nächste Grillen. Zum Rezept "Mais-Pfirsich-Salat"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Maiskolben
- Pfirsich
- Basilikum
- Oliven
- körniger Frischkäse
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl, Zwiebel, Milch
Sonntag: Mexiko-Pfanne
Eine kleine Reise nach Mexiko gefällig? Wir lassen diesen Traum in nur 25 Minuten mit unserer authentischen Mexiko-Pfanne wahr werden! Zum Rezept "Mexiko-Pfanne"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Rinderhüftsteaks
- schwarze Bohnen
- Tortilla-Chips
- Paprika
- Sahnejoghurt
- Jalapeños
- Koriandergrün
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, geräuchertes scharfes Paprikapulver, Brühe, Paprikamark, Öl, Zwiebeln