Montag: Paprika-Hack-Pasta
Crème fraîche und Petersilie stehen unserer neuen Lieblings-One-Pot-Pasta verdammt gut. Zum Rezept "Paprika-Hack-Pasta"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Paprika
- Hackfleisch
- Petersilie
- Crème fraîche
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Öl, Brühe, Zwiebel, Nudeln
Dienstag: Schmorkraut mit Räuchertofu
Ein echter Low-Carb-Hit: kräftig geschmorter Weißkohl mit Räuchertofu und Käse on top! Zum Rezept "Schmorkraut mit Räuchertofu"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Räuchertofu
- Weißkohl
- Käse
- Petersilie
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, getr. Majoran, Tomatenmark, Öl, Brühe, Zwiebeln,
Mittwoch: Tomaten-Brot-Salat mit Ziegenfrischkäse
Unser schneller Sommergruß wird mit fruchtigen Tomaten, Gurken und aromatischem Ziegenfrischkäse. Als Hauptspeise ist der Salat für zwei Personen ideal. Zum Rezept "Tomaten-Brot-Salat mit Ziegenfrischkäse"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomaten
- Gurke
- Ziegenfrischkäse
- Thymian
- Minze
- Basilikum
- Brot
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Essig, Schalotten
Donnerstag: Putengeschnetzeltes süßsauer
Mit Ingwer, Knoblauch und Honig gewürzt – schmeckt so viel besser als beim Imbiss nebenan. Zum Rezept "Putengeschnetzeltes süßsauer"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Paprika
- Putengeschnetzeltes
- Champignons
- Frühlingszwiebeln
- Ingwer
- Zitronensaft
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Honig, Tomatenmark, Öl, Speisestärke, Knoblauch
Freitag: Graupen-Rote-Bete-Bowl
Tim Mälzer serviert einen Mix aus Lachs, rotem Gemüse und Graupen. Knusprige Zwiebeln und Meerrettich-Dressing geben der Bowl extra viel Aroma. Zum Rezept "Graupen-Rote-Bete-Bowl"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Perlgraupen
- Lachsfilet
- Rote Bete
- Radicchio
- Tafelmerrettich
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Zwiebel
Samstag: Bunte Chinakohlpfanne
So einfach, so gut: kunterbunter Gemüse-Mix aus Zuckerschoten, Paprika und Champignons wunderbar asiatisch gewürzt. Zum Rezept "Bunte Chinakohlpfanne"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Paprika
- Zuckerschoten
- Chinakohl
- Champignons
- Chilischote
- Ingwer
- Cashews
- Chilisauce
- Koriandergrün
Aus dem Vorrat:
Sojasauce, (Sesam)öl, Knoblauch
Sonntag: Regenbogensalat mit Minutensteaks
Ri-Ra-Rohkost raspeln, Steak und Baguette braten – mit knackigen Erdnüssen servieren und ab geht die Post! Zum Rezept "Regenbogensalat mit Minutensteaks"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Kohlrabi
- Rote Bete
- Möhren
- Minutensteaks
- Koriander
- Limettensaft
- Erdnüsse
- Baguette
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Honig, Sojasauce, Öl