Montag: Ratatouille-Schnitzel
Der Clou: Die Schnitzel schmoren ein paar Minuten auf dem Gemüse. Das macht sie besonders saftig. Zum Rezept "Ratatouille-Schnitzel"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Paprika
- Zucchini
- Aubergine
- Tomaten aus der Dose
- Petersilie
- Schnitzel
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Kräuter der Provence, Öl, Tomatenmark, Zwiebel
Dienstag: Bulgur-Summerrolls mit Sesamsauce
Neu aufgerollt: Der vietnamesische Klassiker wird sommerlich gefüllt mit Bulgur, Pfirsich und jeder Menge frischer Kräuter. Dazu servieren wir hausgemachte Sesamsauce. Zum Rezept "Bulgur-Summerrolls mit Sesamsauce"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomate
- Salat
- Pfirsich
- Dill
- Koriandergrün
- Minze
- Tahin
- Limette
- Reispapierblätter
- Harissa
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Raz el Hanout, Öl, Zwiebel, Honig, Bulgur
Mittwoch: Gefüllter French Toast mit Tomatensalat
Mit Speck und geschmolzenem Käse fängt man keine Mäuse, dazu braucht es auch noch einen fruchtigen Tomatensalat. Zum Rezept "Gefüllter French Toast mit Tomatensalat"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomaten
- Bacon
- Avocado
- Limette
- Toast
- Gouda
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Milch, Eier, Butterschmalz
Donnerstag: Gemüse-Nudel-Risotto
Viel Paprika, Zucchini und frischer Thymian machen Lust auf Sommer in Italien. Zum Rezept "Gemüse-Nudel-Risotto"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Paprika
- Zucchini
- Thymian
- ital. Hartkäse
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Brühe, Nudeln
Freitag: Matjes Hausfrauenart
Der Klassiker unter den Matjes-Gerichten: Süß-sauer mit der Extra-Portion Dill! Zum Rezept "Matjes Hausfrauenart"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Apfel
- Zitrone
- Schmand
- saure Sahne
- Schlagsahne
- Matjesfilet
- Dill
- Kartoffeln
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Zwiebel
Samstag: Erbsensuppe von Tim Mälzer
Minze, Crème fraîche und Zitrone toppen die Suppe. Schön frisch! Zum Rezept "Erbsensuppe von Tim Mälzer"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Erbsen (TK)
- Zitrone
- Minze
- Crème fraîche
Aus dem Vorrat:
Zwiebel
Sonntag: Buchweizen-Bowl mit Halloumi
Der Clou ist das Garam-Masala-Dressing: warm, würzig, indisch! Zum Rezept "Buchweizen-Bowl mit Halloumi"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Buchweizen
- Zitrone
- Nektarine
- Zucchini
- Halloumi
- Bambussprossen
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Garam Masala, Honig, Öl