Montag: Blumenkohl-Pasta aglio e olio
Nicht lang schnippeln, sondern fix servieren: Pinienkerne sorgen für Biss, Chili für eine angenehme Schärfe – und das in nur 25 Minuten. Zum Rezept "Blumenkohl-Pasta aglio e olio"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Pinienkerne
- Blumenkohl
- Chilischote
- Petersilie
- Käse
Aus dem Vorrat:
Salz, Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Nudeln
Dienstag: Knusper-Camembert und Tomaten-Rauke-Salat
Mmh, ein echter Low-Carb-Knaller: Der gebackene Camembert thront im Sesammantel auf einem knackigen Salat mit schneller Vinaigrette. Die restliche Rauke gibt's morgen zur Pizza. Zum Rezept "Knusper-Camembert und Tomaten-Rauke-Salat"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Camembert
- Ei
- Tomaten
- Rauke
Aus dem Vorrat:
Salz, Cayennepfeffer, Chili, Koriandersaat, Öl, Essig, Honig, Mehl, Schalotte
Mittwoch: Rauke-Salami-Pizza
Kühlregal, Backmischung oder lieber selbst gemacht? Egal, für welchen Teig Sie sich entscheiden – die Kombination von Tomate, Mozzarella, Salami und Rauke ist einfach unschlagbar! Zum Rezept "Rauke-Salami-Pizza"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Pizzateig (Kühlregal)
- Tomaten (frisch und aus der Dose)
- Mozzarella
- Rauke
- Salami
- Basilikum
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl
Donnerstag: Maultaschen-Spinat-Auflauf
Dieser leckere Veggie-Knaller kommt mit Spinat und vegetarischen Maultaschen unter zerlaufendem Bergkäse daher. Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, greift einfach zur Fleischvariante im Teigtaschen-Kühlregal. Zum Rezept "Maultaschen-Spinat-Auflauf"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Maultaschen
- Spinat (TK)
- Käse
- Sahne
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Chili, Muskat, Oregano, Öl, Butter, Zwiebel
Freitag: Seelachs in Senfsauce
Es geht doch nichts über eine würzige Senfsauce! Diese leichte Variante kommt mit Ofengemüse und zartem Fisch daher. Zum Rezept "Seelachs in Senfsauce"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Pastinaken
- Broccoli
- Seelachs (TK)
- Crème légère
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl, Senf, Milch
Samstag: Quesadilla
Erlaubt ist, was gefällt! Wir füllen die knusprig gebackenen Tortilla-Fladen mit Ei, Cheddar und Schinken. Was ist Ihre Empfehlung? Zum Rezept "Quesadilla"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomaten
- Frühlingszwiebeln
- Tortilla
- Eier
- Schinken
- Käse
- Schmand
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer
Sonntag: Feta-Tomaten-Auflauf
So holen wir uns das Mittelmeer nach Hause: Oliven, Peperoni, Tomaten und Feta aus dem Ofen lassen uns vom letzten Sommerurlaub träumen. Zum Rezept "Feta-Tomaten-Auflauf"

Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomaten
- Peperoni
- Oliven
- Feta
- Brot
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Öl