Montag: Hähnchenschnitzel auf Gemüse
Hier grüßt der Frühling vom Teller: Die mit Schinken gefüllten Hähnchenschnitzel thronen auf einem Fenchel-Radieschen-Salat mit Joghurt-Dressing. Zum Rezept "Hähnchenschnitzel auf Gemüse"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Hähnchenbrust
- Schinken
- Fenchel
- Radieschen
- Joghurt
- Zitrone
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl
Dienstag: Quinoa-Buletten
Die vegetarischen Buletten aus gepuffter Quinoa, Möhre, Käse und Ei sind eine Wucht! Dazu gibt's knackigen Salat. Wer mag, gibt noch einen Klecks Quark dazu. Zum Rezept "Quinoa-Buletten"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- gepuffte Quinoa
- Möhre
- Salat
- Eier
- Käse
- Petersilie
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Essig
Mittwoch: Schinken-Spinat-Gnocchi
In 15 Minuten auf dem Tisch: Zwischen Familie, Homeoffice und Hausarbeit bleibt derzeit wenig Zeit. Da kommt dieses Blitzrezept mit Gnocchi aus dem Kühlregal genau richtig! Zum Rezept "Schinken-Spinat-Gnocchi"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Gnocchi
- Spinat
- Sahne
- Parmesan
- Kochschinken
Aus dem Vorrat:
Öl
Donnerstag: Tomaten-Mozzarella-Pasta
Dank Aubergine, Tomaten, Mozzarella und Basilikum holen wir uns das Mittelmeer an den Mittagstisch. Wer es deftiger mag, streut kross gebratenen Speck über die Pasta. Zum Rezept "Tomaten-Mozzarella-Pasta"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Aubergine
- Tomaten
- Mozzarella
- Basilikum
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Essig, Knoblauch, Nudeln
Freitag: Zitronensuppe mit Garnelen
Erfrischend, sättigend und spritzig zugleich ist diese Suppe mit Reis, Garnelen, Möhren und Zuckerschoten. Zum Schluss wird die Suppe mit Ei gebunden, was sie wunderbar samtig-cremig macht. Zum Rezept "Zitronensuppe mit Garnelen"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Garnelen
- Zuckerschoten
- Möhren
- Zitrone
- Eier
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Brühe, Knoblauch, Reis
Samstag: French Toast mit Zucchini-Tomaten-Salat
Herzhafter French Toast und knuspriger Bacon kommen mit einem schnellen Salat samt Essig-Öl-Dressing auf den Tisch. Zum Rezept "French Toast mit Zucchini-Tomaten-Salat"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomate
- Zucchini
- Eier
- Brot
- Sahne
- Bacon
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Chili, Öl, Essig
Sonntag: Mexican Eggs
Mais, zweierlei Tomaten, Zwiebel und Chili köcheln in der Pfanne während obenauf die Eier stocken. Dazu gibt's Avocado, Tortilla-Fladen und Koriander. Zum Rezept "Mexican Eggs"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomaten (frisch & aus der Dose)
- Mais
- Chilischote
- Tortilla-Fladen
- Avocado
- Eier
- Koriander
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Öl, Zwiebel