Montag: Schweinemedaillons mit Currysauce
Statt Currywurst mit Pommes gibt's zartes Schweinefilet und Ofenkartoffeln. De luxe!Zum Rezept "Schweinemedaillons mit Currysauce"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Kartoffeln
- Schweinemedaillons
- Tomaten aus der Dose
- Petersilie
Aus dem Vorrat:
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Zwiebel, Öl
Dienstag: Open Spargel-Burger
Spargel, Schinken, Orangen-Curry-Mayo: Ein Essen nach unserem Geschmack! Zum Rezept "Open Spargel-Burger"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Orangensaft
- Spargel
- Eier
- Salatmayonnaise
- Sahnejoghurt
- Toast
- Schinken
- Basilikum
Aus dem Vorrat:
Zucker, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zwiebel, Öl
Mittwoch: Omelett mit Ricotta und Minze
So frisch und cremig, das Omelett schmeckt einfach immer. Den restlichen Ricotta gibt's am Freitag. Zum Rezept "Omelett mit Ricotta und Minze"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Ricotta
- Minze
- Eier
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Butter
Donnerstag: Linsensalat mit Halloumi
Linsen mal anders – die Hülsenfrucht im Salat mit Rauke und süß-saurer Vinaigrette und leckerem Halloumi dazu. Zum Rezept "Linsensalat mit Halloumi"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Linsen
- Möhre
- Ingwer
- Chilischote
- Limette
- Halloumi
- Rauke
- Koriandergrün
- Salzmandeln
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Zwiebel, Essig
Freitag: Linguine mit Lachs und Ricotta
Dream-Team: Pasta und Lachs. Mit Blattspinat und Ricotta kombiniert sensationell gut! Zum Rezept "Linguine mit Lachs und Ricotta"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Blattspinat (TK)
- Weißwein
- Sahne
- Walnusskerne
- Lachs (TK)
- Ricotta
- Zitronenschale
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel, Knoblauch, Butter, Öl, Nudeln
Samstag: Ratatouille-Tortilla
Was ist veggie und keiner vermisst etwas darin? Diese kunterbunte Gemüsepfanne! Zum Rezept "Ratatouille-Tortilla"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Zucchini
- Paprika
- Frühlingszwiebeln
- Rosmarin
- Kirschtomaten
- Eier
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl, Milch
Sonntag: Zwiebelrostbratwürste mit Stampfkartoffeln
Wir haben Appetit auf Deftiges: Die Kombination aus Rostbratwürsten, Zwiebeln und Kartoffelstampf ist da genau richtig. Die Bratwürste können nach dem Einkauf einfach tiefgefroren werden. Zum Rezept "Zwiebelrostbratwürste mit Stampfkartoffeln"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Kartoffeln
- Lauch
- Bratwürste
- Majoran (frisch)
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran (getr.), Speisestärke, Öl, Milch, Butter, Zwiebel, Essig, Brühe, Tomatenmark