Montag: Asia-Gemüsepfanne
Diese leckere Pfanne steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Zum Rezept "Asia-Gemüsepfanne"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Schweinefilet
- Paprikaschote
- Maiskolbe
- Zuckerschoten
- Ingwer
- Koriander
Aus dem Vorrat:
Zwiebel, Knoblauch, Öl, Sojasauce, Chiliflocken, Brühe, Ketchup, Honig
Dienstag: Gnocchi mit Bärlauch-Pesto
Schnell, einfach, lecker: Pesto mit Bärlauch ist die perfekte Abwechslung auf dem Teller. Zum Rezept "Gnocchi mit Bärlauch-Pesto"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Pinienkerne
- Bärlauch
- Parmesan
- Gnocchi
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Öl
Mittwoch: Pellkartoffeln mit Obazda
Die Käsecreme ist eine würzige Alternative zu Quark – und ratzfatz fertig! Zum Rezept "Pellkartoffeln mit Obazda"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Kartoffeln
- Camembert
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Butter, Schalotte, Paprikapulver
Donnerstag: Tofu-Sticks mit Pak Choi
Die doppelt gebackenen Tofu-Sticks sind besonders knusprig. Zum Rezept "Tofu-Sticks mit Pak Choi"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tofu
- Möhren
- Pak choi
- Koriander
- Ketjap Manis
Aus dem Vorrat:
Öl, Sojasauce, Honig, Essig
Freitag: Fisch-Pasta
Kirschtomaten, Thymian, Seelachs und Nudeln – viel mehr braucht es nicht. Zum Rezept "Fisch-Pasta"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Tomaten
- Thymian
- Mandeln
- Seelachsfilet (TK)
Aus dem Vorrat:
Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch, Nudeln, Öl
Samstag: Chili con Carne mit Avocadocreme
So schmeckt faul sein auf mexikanisch: Hack, Pilze und Bohnen. Dazu gibt’s schnelle Avocadocreme. Hossa! Zum Rezept "Chili con Carne mit Avocadocreme"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Hackfleich (kann nach dem Einkauf eingefroren werden)
- Champignons
- Tomaten (aus der Dose)
- Brechbohnen (TK)
- Avocado
- Limette
- Koriander
Aus dem Vorrat:
Salz, Oregano (getr.), Chiliflocken, Zwiebel, Brühe, Öl
Sonntag: Möhren-Linsen-Eintopf
Leicht fernöstlich und wunderbar veggie mit Ingwer und Kokosmilch. So lassen wir das Wochenende gerne ausklingen. Zum Rezept "Möhren-Linsen-Eintopf"
Diese Zutaten brauchen Sie:
- Möhren
- Lauch
- Ingwer
- Linsen
- Kokosmilch
- Tomaten (aus der Dose)
- Halloumi
Aus dem Vorrat:
Salz, Currypulver, Brühe, Öl