Rezepte für Wurstsalat
Geröstete Brezen, Weißwurst, Zwiebeln und Petersilie in süßer Senf-Vinagrette. Volltreffer!
Da legst di nieder: Der Biergartenklassiker mit Lyoner und Radi wird durch Käse und Brezel-Croûtons noch würziger. Mit oder ohne Weißbier — ein Genuss.
Rotwurst lässt sich mit Kresse, Radieschen, Mohn und Senf-Vinaigrette in einen opulenten Salat verwandeln.
Herzhafter Klassiker, perfekt für Biergarten oder Picknick. Dazu passen Laugen-Kümmelstangen.
Chinakohl, Paprika, Senf-Vinaigrette und Grillwürstchen. Rost frei!
Hüttenglück für unterwegs: Wer keine rohen Zwiebeln mag, blanchiert sie kurz.
Erlaubt ist, was schmeckt – Blutwurst mit ordentlich Zwiebeln und Vinaigrette ist eine Wucht.
Das Geheimnis sind die feinen Scheiben: Dünn geschnitten wird die deftige Wurst im leicht säuerlichen Dressing zur herzhaft-frischen Sommerjause.
Vesper to go: Wurstsalat als Sülze im Glas mit rustikalen Röstzwiebel-Dinkel-Stangen und Kressebutter.
Der Clou: Kichererbsen, Bohnen und süßsaures Ketchup-Dressing.
Den Leberkäsesalat ruhig durchziehen lassen. also vorbereiten und entspannen!
Schön zünftig mit Weißwurst und Brezel. Da kommt Biergarten-Feeling auf!
Ein kunterbuntes Salatvergnügen – nicht nur für laue Biergarten-Abende.
Simpel, schön herzhaft und mit Biss. Der Kracher bei jedem Picknick.
Kresse und Senf-Mayo zu Würstchen, Nudeln und Radieschen – ein Kracher fürs Picknick.
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