Ein indischer Gewürzpfannkuchen, mit Ei verfeinert und mit Kokosjoghurt bestrichen. Dazu gibt es knackige Radieschen, Portulak, grüne Bohnenkerne und zarten Spargel.
Der Griff nach Gold: Dass man bei Risotto nicht immer rühren muss, beweist diese safrangelbe Variante. Ein Mix aus Beten, Radieschen und Zwiebeln gart im Ofen gleich mit.
Lassen Sie das Plattiereisen ruhig in der Schublade – in feiner Ei-Senf-Panierung gebraten und mit mild scharfer Radieschen-Salsa serviert, schmecken Sellerieschnitzel auch ohne größeren Kraftaufwand hervorragend.
Ein Dream-Team auf dem Teller: Pellkartoffeln und frische Eier in einer cremigen Mayonnaise. Radieschen, Erbesen und Rauke geben dem Salat das gewisse Extra.
Filigraner Dreh: Rote Linsen geben dem handgeformten Wan Tan aromatisches Format. Frühlingszwiebeln und eine knackige Salsa flankieren die indo-asiatische Allianz mit frischem Biss.
Da legst di nieder: Der Biergartenklassiker mit Lyoner und Radi wird durch Käse und Brezel-Croûtons noch würziger. Mit oder ohne Weißbier — ein Genuss.