Rezepte: Radieschen
Carne cruda (rohes Fleisch) muss ganz frisch und fein gewürfelt sein. Dazu selbst gemachtes Petersilienöl - der pure Genuss.
Der Inbegriff von Frühlingsküche: zartgrüne Petersilienwurzelcreme mit aromatischem Kerbel und knackigen Radieschen.
Mischen Sie Ihre Lieblingskräuter und freuen Sie sich drauf: Denn jeder Bissen schmeckt anders.
Auch stramm: Brot unter Gemüseberg mit Spiegeleigipfel.
Gedämpfter Pak choi trägt Raffinesse in die Mischung aus Radicchio, Möhren, Lollo und Radieschen. Im Soja-Dressing lauert eine schöne Chilischärfe.
Kresse und Senf-Mayo zu Würstchen, Nudeln und Radieschen – ein Kracher fürs Picknick.
Meerrettichscharfer grüner Kartoffelsalat passt zum Schweinenacken!
In Weißwein und Grenadine marinierte Radieschen liefern Fisch und Püree einen süßsauren Kontrast - und ordentlich Farbe.
Herzhafter Klassiker, perfekt für Biergarten oder Picknick. Dazu passen Laugen-Kümmelstangen.
Römersalat und Radieschen sorgen für zarten Biss und leichte Schärfe.
Zwiebeln, Radieschen und Speck dürfen mit Bratkartoffeln zum Salat, Dill muss mit - eine würzige Koje für den sanft gebratenen Panierfisch.
Junges Gemüse trifft wachsweiche Eier und Remoulade. Der Hit!
Kräuterquark: ein Routinier, der sich überall sehen lassen kann. Und das ist auch kein Wunder, denn er erfindet sich immer wieder neu.
Gebratene Kartoffelwürfel, Radieschen und Kopfsalat mit zitronigem Seelachs. Schmeckt einfach genial!
Herrlich cremig mit Schmand-Dressing, Kresse, Schnittlauch. Und Radieschen liefern leichte Schärfe. Dazu passt Fleischwurst Wiener Art.
Knackiger Fitmacher mit Rosinen und Sonnenblumenkernen für Süße und Biss. Dazu passt Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes.
Knackiges Blattwerk - leicht scharf mit Senf und Radieschen. Dazu passt Spargel-Omelett oder Nudel-Gemüse-Gratin.
Da legst di nieder: Der Biergartenklassiker mit Lyoner und Radi wird durch Käse und Brezel-Croûtons noch würziger. Mit oder ohne Weißbier — ein Genuss.
In radieschenscharfer Kräuterbutter schmeckt das Trio aus Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli unverfälscht aromatisch und knackig.
Neuer Star unter den knusprigen Hüllen: japanische Panko-Brösel aus krustenlosem Weißbrot. Wir haben Hähnchenfleisch damit paniert.
Marinierter Blumenkohl, Käse, Radieschen und Schinken. So macht Frühling lecker satt!
Wachsweiche Eier, selbst gemachte Mayo, Cornichons, Radieschen und Staudensellerie. Eine ganz feine Sache!
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