Wurzelgemüse: Suppen
Herrlich cremig und schön würzig ist dieses Süppchen. Die Foccacia als Beilage sind dank Pizzateig aus dem Kühlregal ruckzuck gemacht.
Steckrüben und Kartoffeln sind das Traumpaar im Suppentopf und wärmen an kalten Tagen von innen.
Feines zum Löffeln: Cremesüppchen mit karamellisierten Gemüsestückchen
Rote-Bete-Suppe schmückt sich mit grünen Kräuternocken und legt noch eine Garnierung aus Gurke und Dill auf - unwiderstehlich!
Geniales Kontrastprogramm: Minz-Joghurt und rohe Äpfel kühlen die scharfe Linsensuppe.
Geschmacksvielfalt im zartgelben Gewand: Süße Maronen bekommen es mit scharfem Senf und würziger Kurkuma zu tun.
Der Clou ist die Einlage: gebratenes indisches Fladenbrot mit Ingwer und getrockneten Datteln.
Dazu gibt’s Räucherforelle und Sahnemeerrettich auf Baguette. Einfach köstlich!
Die cremig-sahnige Suppe wird mit gebratenen Wurstscheiben, Kapern und Lauch serviert. Wer mag, gibt ihr mit Fenchelblütenöl einen Zusatzkick.
Für kalte Wintertage genau das Richtige: Steckrübeneintopf mit Lammhackbällchen wärmt uns schön von innen. Einfach lecker!
Archive im Überblick
Service-Angebote