Wurzelgemüse: Salat
Wer den wunderbaren Salat ganz vegetarisch möchte, nimmt Gemüse- statt Hühnerbrühe.
Erfrischende Gegensätze: knackige Rohkost mit geröstetem Buchweizen und cremig-fruchtigem Apfel-Dressing.
Süßlich-nussiger Butternusskürbis und aromatische Pastinaken mit Joghurt-Zitronen-Dressing. Getrocknete Kirschen geben dem Salat eine angenehme Süße.
Wunderbar fruchtig geraten rote Bete, Kopfsalat und gebratener Blumenkohl mit Beeren und süß-pikanter Johannisbeersauce.
Radieschen, Senf und frischer Meerrettich sorgen für eine wunderbar frische Schärfe. Genial!
So gut haben sie Rote Bete noch nie gegessen! Mit Zwiebeln in der Salzkruste gegart, dazu Roquefort.
Mit Äpfeln und Möhren ist der Salat knackfrisch, Rapsöl macht ihn schön nussig. Dazu passen panierte Rindersteaks.
Grüne Pfefferschote peppt den herrlich frischen Salat auf, Erdnüsse würzen mit Biss.
Feine Würze für Linsen, Endivie, Möhre und Hähnchenbrust. Im aufgeschlagenen Senf-Honig-Dressing mit Eigelb stecken Piment d'Espelette und Rapskernöl.
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