Gesunde Winterwurzeln
Scharf angebraten ergänzen die kräftigen Wurzeln und herben Salate das Süßkartoffelpüree. Haselnuss-Salbei-Butter schmeichelt allen.
Süßlich-nussiger Butternusskürbis und aromatische Pastinaken mit Joghurt-Zitronen-Dressing. Getrocknete Kirschen geben dem Salat eine angenehme Süße.
Dieser Italiener fühlt sich im deutschen Winter pudelwohl. Pastinaken und Reisnudeln baden in Tomaten, geröstetes Käsebrot schaut vom Tellerrand aus zu.
Frische bunte Mischung aus Beten, Möhren, Rettich und knackigem Römersalat. Im Dressing leuchtet Granatapfelsirup. Darüber trägt Blauschimmelkäse einen Dreh und Haselnuss den Biss ins Vergnügen.
Feines zum Löffeln: Cremesüppchen mit karamellisierten Gemüsestückchen
Mit Pastinaken und Lauchein fabelhafter Sattmacher, der wunderbar durchwärmt.
Kurz gebratene Möhren- und Zucchinistreifen sind die schlanke Lösung für Pasta-Fans. Lecker!
Ein lauwarmer Sattmacher mit Kichererbsen - für Veggies und alle, denen es nie zu bunt wird.
In feinen Streifen schmeckt Butternut-Kürbis auch roh köstlich, vor allem mit Ingwer-Sesam-Dressing. On top oder zum Knabbern: fruchtig scharfer Knusper mit Kürbiskernen.
Knackige Haselnüsse, sämig-feine Linsen, zarter Spinat und eine Nudel mit Profil, die der bissfesten Möhredie Show nicht stiehlt. So schmeckt fleischfreie Vielfalt.
Saftiges Filet, sahnige Möhrchen und Stampf. So leicht, superlecker und echt de luxe!
Blitzschnell serviert mit vakuumierter Roter Bete aus dem Supermarkt.
Superfrisch, herrlich fruchtig und schön knackig. So lecker können Vitamine schmecken.
Sanfter Muntermacher: Grüner Tee belebt Möhren und Pastinaken, Rote Bete liefert die leuchtende Farbe und Räuchertofu eine Extraportion Würze.
Omelett olé - mit Rauke und Ziegenkäse perfekt für einen spanischen Abend zu viert.
Möhren, Pastinake und Rote Bete mit Orange und Rosmarin im Päckchen gegrillt - wow, welch Aroma!
Archive im Überblick
Service-Angebote