Rezepte: Kuchen und Torte mit Zitrone
Wenn einer für zufriedene Gesichter beim Publikum sorgt, dann dieser allseits beliebte Altstar – trotz seiner recht säuerlichen Wesensart.
Der Brownie erblondet durch weiße Kuvertüre. Granatapfel und Macadamia krönen noch den mit Mandelmus verfeinerten Zitronenguss. Süß und frisch zugleich!
Mürber Boden, buttrige Zitronencreme, Baiser on top - Tarte au citron ist ein Highlight französischer Konditorkunst. Nach der ersten Gabel werden Sie wissen warum.
Wir haben ihn heiß mit Ingwer-Zitronen-Guss getränkt. Hilft garantiert auch gegen Erkältung!
Biskuitrolle mit Lemon Curd hält sanfte Zitrus-Creme und Pfirsiche umfangen - die Blüten legen ihren Zauber darüber.
Der lockere, saftige Rührkuchen ist an sich schon der Hammer. Mit essbaren Blüten wird er zum Frühlingsgedicht!
In der Pfanne gebacken und serviert - ein fruchtig-frischer Glücksgriff.
Das fluffige Rundstück aus Hefe stammt ursprünglich aus Polen. Unserer Köchin verdanken wir die süßsaure Abwandlung mit Rosmarin und Schlagsahne.
Baukunst: Möhren-Creme-Biskuit bildet den Rahmen für den luftigen Basilikum-Quark - mit einem Dach aus Sahne.
Fix auf dem Blech, schön locker und supersaftig – da bleibt kein Krümel übrig.
Ob Picknick oder Kaffeklatsch: Saftig, frisch und fruchtig geht der weg wie nix.
Als wär der Zitronenkuchen nicht schon saftig genug, gibt’s on top noch einen Berg Beeren.
Archive im Überblick
Service-Angebote