Rezepte: Kuchen und Torte mit Zitrone
Wenn einer für zufriedene Gesichter beim Publikum sorgt, dann dieser allseits beliebte Altstar – trotz seiner recht säuerlichen Wesensart.
Der Brownie erblondet durch weiße Kuvertüre. Granatapfel und Macadamia krönen noch den mit Mandelmus verfeinerten Zitronenguss. Süß und frisch zugleich!
Große Oper: Böden aus Mandelbiskuit geben der sahnigen Zitronencreme Halt. Verziert wird das Prachtstück mit knusprigen Baiserstückchen. Sie setzen süße Akzente zur frischen Creme.
Mürber Boden, buttrige Zitronencreme, Baiser on top - Tarte au citron ist ein Highlight französischer Konditorkunst. Nach der ersten Gabel werden Sie wissen warum.
Wir haben ihn heiß mit Ingwer-Zitronen-Guss getränkt. Hilft garantiert auch gegen Erkältung!
Biskuitrolle mit Lemon Curd hält sanfte Zitrus-Creme und Pfirsiche umfangen - die Blüten legen ihren Zauber darüber.
Der lockere, saftige Rührkuchen ist an sich schon der Hammer. Mit essbaren Blüten wird er zum Frühlingsgedicht!
In der Pfanne gebacken und serviert - ein fruchtig-frischer Glücksgriff.
Das fluffige Rundstück aus Hefe stammt ursprünglich aus Polen. Unserer Köchin verdanken wir die süßsaure Abwandlung mit Rosmarin und Schlagsahne.
Baukunst: Möhren-Creme-Biskuit bildet den Rahmen für den luftigen Basilikum-Quark - mit einem Dach aus Sahne.
Fix auf dem Blech, schön locker und supersaftig – da bleibt kein Krümel übrig.
Ob Picknick oder Kaffeklatsch: Saftig, frisch und fruchtig geht der weg wie nix.
Als wär der Zitronenkuchen nicht schon saftig genug, gibt’s on top noch einen Berg Beeren.
Archive im Überblick
Service-Angebote