Rezepte: Zucchini und Nudeln
Früchte und Zucchiniblüten zur Tagliatelle mit Ricotta-cremiger Sauce, dazu kräftiger Manchego, Wermut-Rosinen und mit Paprikapulver gewürzte Croûtons. Wir waren schwer begeistert!
Mit gebratener Aubergine, Zucchini und Paprika schmeckt’s wie Urlaub am Mittelmeer. Herrlich!
Süßlich herzhafte Veggie- Carbonara mit Birne.
Raffiniert! Zucchinistreifen und Bandnudeln machen eine verdammt gute Pasta-Figur.
Unser neuer Pasta-Liebling mit frischem Erbsenrahm. Zum Abheben lecker!
Spargel, Tomaten und Oliven stehen den Spaghetti gut. Ganz unbescheiden schmücken sie sich noch mit Hackbällchen und Pancetta.
Mit Tomaten-Pesto und Zucchini-Raspeln eine Eins-a-Blitz-Pasta.
Grün ist angesagt: Wer ein Veggie-Kind zu Hause hat, lässt den Schinken eben weg.
Das ist es doch, was wir im Sommer wollen: ohne viel Tamtam eine Mahlzeit, die auch draußen auf der Terrasse Spaß macht. Bitte schön!
Zucchini als Füllung und Topping, dazu Safran-Tomaten-Butter. Ganz fein und vegetarisch!
Alles drin, was eine gute Gemüselasagne braucht: Gemüse, Béchamel und satt Käse.
Wie praktisch: Eine Sauce für zwei Gerichte. Entweder Sie essen Spaghetti dazu oder Sie machen Lasagne (siehe Rezept: Sommer-Lasagne) daraus.
Viel Paprika, Zucchini und frischer Thymian machen Lust auf Sommer in Italien.
Ist das da Mohn? Oh ja, der passt bestens zu Geschmortem aus Möhren, Sellerie und Zucchini - befeuert von geräuchertem Paprikapulver.
Archive im Überblick
Service-Angebote