Tomate, Zucchini, Paprika - klingt normal, ist aber alles andere: Mit Apfelessig, Sternanis und Lorbeer eingelegte Kirschtomaten überraschen mit Süße und Säure.
Früchte und Zucchiniblüten zur Tagliatelle mit Ricotta-cremiger Sauce, dazu kräftiger Manchego, Wermut-Rosinen und mit Paprikapulver gewürzte Croûtons. Wir waren schwer begeistert!
Frisch, grün und schnell zubereitet – dieses Nudelgericht mit Zucchini und Aubergine ist ein echter Genuss! Vollendet wird es durch Basilikum und eine Schmandcreme.
Geröstete Mandeln sorgen für Crunch während Rosinen eine leichte Süße beisteuern. Den zusätzlichen Frischekick erhält die Pasta durch Minze und Zitrone.
Pasta in Grün – mit Zucchini-Nudeln und Avocado nicht nur ein richtiger Hingucker, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus! Pancetta und Parmesan runden die Pasta ab.