Leichte Rezepte mit Zucchini
Fruchtig-scharfe Tomatensauce begleitet die Zucchini in einen leichten Feierabend. Dazu servieren wir einen erfrischenden Minz-Joghurt.
Raffiniert! Zucchinistreifen und Bandnudeln machen eine verdammt gute Pasta-Figur.
Einfach, vegetarisch und in 30 Minuten fertig! Zu den goldbraunen Zucchinipuffern kredenzen wir eine köstliche Fetacreme.
Pilze und Zucchini à la Crème herrlich leicht in Szene gesetzt im Crêpe mit Haferflocken.
Schön saftig - und mit Thymian und Parmesan wunderbar würzig. Dazu passt Kopfsalat mit Dill-Senf-Dressing.
Keine halben Sachen: Lachs kommt, geräuchert und frisch, gleich doppelt an Bord, mit Meerrettichcreme ’ne Wucht hoch zwei.
Kohlrabi, frisch in Vinaigrette mariniert, Kirchtomaten sanft geschmort und eine mild-fruchtige Zucchini-EInlage fürs Pfannen-Ei. Freundlich und fein - ist manchmal ganz leicht.
Kurz gebratene Möhren- und Zucchinistreifen sind die schlanke Lösung für Pasta-Fans. Lecker!
Entspannung: Tomaten, Paprika, Bohnen und Zucchini kochen sich fast von selbst.
In Tomatensauce mit Mozzarella und Parmesan überbacken, heiß geliebt und ruck, zuck vernascht.
Auf die Gewürze kommt es an: Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Zimt sind es hier. Und natürlich dürfen die herben Salzzitronen nicht fehlen.
Die mediterranen Vier dazu heißen: Tomaten und Zucchini, Knoblauch und Parmesan. Lecker!
Kurz gegrillt werden Aubergine, Zucchini und Paprika mit frischen Kräutern zum Salat des Sommers.
Viel frisches Gemüse ist das Geheimnis jeder guten Minestrone. Zucchini, Wirsing, Fenchel und Erbsen – diese Gemüsesuppe ist grün, würzig und leicht.
Unser neuer Pasta-Liebling mit frischem Erbsenrahm. Zum Abheben lecker!
Viel Paprika, Zucchini und frischer Thymian machen Lust auf Sommer in Italien.
Koriander, Ingwer und Sojasauce zeigen dem Gemüse im Wok, was eine Asia-Harke ist.
Schmeckt toll zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder als Vorspeise auf gerösteten Brotscheiben.
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