Die besten Zucchini-Rezepte
Auf dem lockeren Omelette kringeln sich Zucchini- und Möhrenstreifen. Als Topping überraschen süßsäuerliche Tomaten. Genial!
Frisch aus der Pfanne: Zucchini-Reibeküchlein mit Schnittlauchquark und Tomatensalat.
Zum frischen saftigen Reis schmeckt Lachs oder gebratene Hähnchenbrust.
Knusprig gebratenes Huhn, im süditalienischen Sugo gegart. Sardellen, Kapern, Knoblauch und Oliven schenken dem Saucenklassiker die Schärfe und Würze.
Der Kracher sind die verschärften Wasabi-Erdnüsse on top. Wer das nicht mag, nimmt gesalzene.
Ein hübsches Ding zum Eindruckschinden. Und es geht viel leichter, als es aussieht.
Einfach, vegetarisch und in 30 Minuten fertig! Zu den goldbraunen Zucchinipuffern kredenzen wir eine köstliche Fetacreme.
Lieblingspasta ohne Tabu: Und mit Zucchini statt Spaghetti ist der Klassiker fast noch besser.
Statt mit Speck können sie die Suppe auch mit getrockneten Tomaten toppen.
Festlicher Auftakt: Unter die cremige Suppe mischt sich Brunnenkresse und Zitronenschale. Geröstete Nüsse und Zucchinisalat stellen das Topping.
Zucchini als Füllung und Topping, dazu Safran-Tomaten-Butter. Ganz fein und vegetarisch!
Zucchini, Kartoffeln und Hähnchen können Sie auch mit den Blättchen von 2 Stielen frischem Thymian würzen. Dazu passt Salat mit Pesto-Dressing.
Kurz gebratene Möhren- und Zucchinistreifen sind die schlanke Lösung für Pasta-Fans. Lecker!
Mit Nüssen und Zucchini die wohl saftigste Überraschung des Sommers.
Schmeckt toll zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder als Vorspeise auf gerösteten Brotscheiben.
Zuerst werden die Hähnchenbrüste mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, bevor alles mit Spinat im Ofen backt und zum Showdown auf mediterranem Zucchini-Tomaten-Reis trifft.
Mit fertigen Hähnchenkeulen blitzschnell auf dem Tisch. Wer keine Kapern mag, lässt sie eben weg.
Doppelt raffiniert: Die Füllung überrascht mit Reis und Minze, die Salsamit Cashews und Curry.
Aromen satt: Basilikum würzt den zarten Flan, Sternanis und Wermut aromatisieren Möhren, Kohlrabi und Zucchini.
Cremige Schmandbasis, mit Zucchini und roter Zwiebel gebacken, mit Lachs und Dill belegt. Raffiniert!
Der Clou ist das Garam-Masala-Dressing: warm, würzig, indisch!
Paprikawurst bringt ordentlich Würze, mit Spiegelei on top die schnellste Pfanne der Welt
Archive im Überblick
Service-Angebote