Gelbe Zucchini werden wie Bandnudeln geschnitten, kurz mariniert und zwischen Blinis, Ziegenfrischkäsetalern und Spinat drapiert. Geschmackvolle Beigabe: Paprika-Relish als Farbtupfer im köstlichen Kunstwerk.
Geröstete Mandeln sorgen für Crunch während Rosinen eine leichte Süße beisteuern. Den zusätzlichen Frischekick erhält die Pasta durch Minze und Zitrone.
Frisch, grün und schnell zubereitet – dieses Nudelgericht mit Zucchini und Aubergine ist ein echter Genuss! Vollendet wird es durch Basilikum und eine Schmandcreme.
Italienisch hoch drei: Der mit Sugo bestrichene Boden wird erst knusprig gebacken und dann saftig belegt: mit gebratenem Zucchini-Paprika-Gemüse und erfrischender Zitronen-Knoblauch-Würze.
Im knusprigen Mantel aus Filoteig schlängeln sich Zucchinischeiben und Spinat um herzhaften Ziegenkäse und würzige Eiersahne. Pinienkerne, Taggiasca-Oliven und getrocknete Tomaten sorgen für reichlich Geschmack.
Zuerst werden die Hähnchenbrüste mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, bevor alles mit Spinat im Ofen backt und zum Showdown auf mediterranem Zucchini-Tomaten-Reis trifft.