Vegetarische Zucchini-Rezepte
Auf dem lockeren Omelette kringeln sich Zucchini- und Möhrenstreifen. Als Topping überraschen süßsäuerliche Tomaten. Genial!
Schön saftig - und mit Thymian und Parmesan wunderbar würzig. Dazu passt Kopfsalat mit Dill-Senf-Dressing.
Der Kracher sind die verschärften Wasabi-Erdnüsse on top. Wer das nicht mag, nimmt gesalzene.
Ein hübsches Ding zum Eindruckschinden. Und es geht viel leichter, als es aussieht.
Kohlrabi, frisch in Vinaigrette mariniert, Kirchtomaten sanft geschmort und eine mild-fruchtige Zucchini-EInlage fürs Pfannen-Ei. Freundlich und fein - ist manchmal ganz leicht.
Süßlich herzhafte Veggie- Carbonara mit Birne.
Zucchini als Füllung und Topping, dazu Safran-Tomaten-Butter. Ganz fein und vegetarisch!
Bestens vorzubereiten: Siziliens süßsäuerlicher Gemüse-Mix mit Aubergine, Staudensellerie und Sultaninen. Schmeckt toll zu Polenta oder einfach auf geröstetem Brot als Crostini.
Kurz gebratene Möhren- und Zucchinistreifen sind die schlanke Lösung für Pasta-Fans. Lecker!
Gemüse satt auf herzhaftem Grieß unter goldgelber Käsekruste. So saftig und lecker!
Parmesan sorgt für Würze, Kresse für frische Schärfe. Auf die Löffel, fertig, lecker!
Doppelt raffiniert: Die Füllung überrascht mit Reis und Minze, die Salsamit Cashews und Curry.
Was könnte unser ofengegartes Ratatouille, gewürzt mit Kräutern der Provence, noch besser machen? Knusprige Kartoffeln mit Gewürzöl.
Mit Tomaten-Pesto und Zucchini-Raspelneine Eins-a-Blitz-Pasta.
Pilze und Zucchini à la Crème herrlich leicht in Szene gesetzt im Crêpe mit Haferflocken.
Wir sparen uns lange Gehzeiten und setzen auf knusprigen Blätterteig und den Geschmack von Spargel, Zucchini und Gruyère.
Raffiniert! Zucchinistreifen und Bandnudeln machen eine verdammt gute Pasta-Figur.
Mit Zitrus-Vinaigrette mariniert oder gebraten mit Pinienkernen superschnell und sensationell.
Der fluffige Franzose ist bei uns längst ein Klassiker - und überrascht hier alles andere als gewöhnlich mit Löwenzahn, Ziegenkäse und frischer Minze.
Mit gebratener Aubergine, Zucchini und Paprika schmeckt’s wie Urlaub am Mittelmeer. Herrlich!
Gartenkresse sorgt für feine Schärfe, die ZitronenVinaigrette für fantastische Frische. Dazu passt Dill-Forelle.
Aromen satt: Basilikum würzt den zarten Flan, Sternanis und Wermut aromatisieren Möhren, Kohlrabi und Zucchini.
Der Clou ist das Garam-Masala-Dressing: warm, würzig, indisch!
Schmeckt schon nach Frühling: Frittata mit Zucchini, Erbsen, mildem Ziegenfrischkäse und Minze.
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