Zuckerschoten in Hauptgerichten
Hübscher Romanesco, Zuckerschoten und Basilikumcreme geben hier den Ton an.
Curryschärfe trifft auf süßliche Erbsen - das müssen Sie probieren!
Koriander, Ingwer und Sojasauce zeigen dem Gemüse im Wok, was eine Asia-Harke ist.
Erbsen, Bohnen, Nudeln - kennt man. Ingwer, Zitronengras, Kokosmilch - schmeckt man. Pomelo und Chili-Möhren-Sirup darüber - will man. Unbedingt.
Zuckerschoten, Erbsen und Basilikum verpassen der Pasta den frischen Frühlings-Look, Ricotta sorgt für Bindung, Pecorino für angenehme Würze.
Fix Feierabend mitSchweinefilet und Zuckerschoten in Sahnesauce. Lecker!
Zuckerschoten und Möhren sorgen für Abwechslung und gute Laune auf dem Suppenteller.
Zuckerschoten, Möhren und Kartoffeln brutzeln würzig mit dem Hähnchen um die Wette.
Unglaublich, wie herrlich frisch Kalbsgeschnetzeltes wird, wenn Kapern und Ingwer mitmischen. Aufgeschäumte Crème fraîche sorgt für wohligen Schmelz.
Siehe auch Rezepte: Matcha-Wasabi-Mousse, Möhrenpüree und Salbeiblätter.
So einfach, so gut: Satt macht der kunterbunte Gemüse-Mix natürlich auch.
Knackiges Gemüse, kernige Nudeln, cremige Kokosmilch und dazu Currypaste. Asiatische Küche, wie sie sein soll: unkompliziert und unglaublich gut!
Ein Exot – mit Zutaten, die jeder im Haus hat: Senf und Zucker würzen das Fleisch, Ketchup und Sojasauce das Gemüse.
Zuckerschoten sorgen für zarten Biss, Orangen für herrliche Frische.
Rauke, Zuckerschoten und junge Erbsen stellen das grüne Trio zu Penne mit Ziegenfrischkäsesauce. Obendrauf kommen reichlich schwarzer Pfeffer und gehobelter Parmesan.
Eine wunderbar cremige Sauce aus Kokosmilch und Erdnussbutter umschmeichelt Möhrengemüse und zarte Pute.
Das Hähnchen haben wir mit Knoblauch, Sojasauce und Chili mariniert. Dazu Zuckerschotenreis – knackig!
Superknackig, herrlich üppig - und mit Ingwer, Chili und Sojasauce lecker asiatisch.
Schön knackig mit Paprika und Zuckerschoten - Chili und Ingwer sorgen für frische Schärfe.
Knackige Zuckerschoten, exotische Kokosmilch und Kürbis verbinden sich zu einer cremigen Sauce - dazu gibt's Pasta.
Möhren und Zuckerschoten bringen knackigen Biss in den luftigen Schmarren.
Die Schnitzelchen sind gebeizt und daher extrazart – die Kartoffeln vor dem backen platt gedrückt und extra knusprig.
Quick & Asia: würzig marinierter Lachs auf Zuckerschoten und Glasnudeln.
Tanken Sie mit Gemüse, Reis und bester Brühe Energie vom Allerfeinsten.
Süßkartoffeln und Zuckerschoten in Kokosmilch schmecken nach schneller weiter Welt.
Archive im Überblick
Service-Angebote