Zwetschgen: Desserts
Süßsäuerlich marinierte Zwetschgen mit buttriger Haferflocken-Zimt-Streusel-Decke gebacken. So ein Crumble ist nur mit Sahne und Maronenmus zu toppen.
Weizen-Radler mit Zimtsirup ist der Clou in unserem Tiramisu - es verbindet Zwetschgenkompott, Biskuits und Mascaponecreme.
Holunder aromatisiert unfassbar cremiges Himbeer-Holunder-Parfait und Portwein-Zwetschgen, Walnuss-Pinien-Krokant winkt fröhlich obenauf.
Ein Wintergedicht in Schichten: Zarter Biskuitboden trennt luftige Nougat-Mousse und süßsaure Zwetschgen.
Der pur zubereitete Kompottklassiker lässt sich je nach Verwendung unterschiedlich würzen: klassisch mit Zimt und Zucker odermit frischem Ingwer, Sternanis oder Kardamom. Kaiserschmarrenund Va
Servus, Österreich: dieses flotte Kompott ist so gut wie ein Röster und schmeckt auch ohne Schmarren – dank Wein, Nektar, Zwetschgen und herb-süßer Mousse.
Die Crêpe Suzette stand Pate: Die Variante mit Zwetschgen haben wir Annette getauft.
Zwetschgen mit Ingwerhauch und mit Streuseln, die nach Marzipan knuspern.
Für die blaue Stunde und immer: betörende Buchweizen-Crêpes im Zwetschgensirup und mit lauwarmem Kompott zu Vanilleeis.
Buttriger Teig, beschwipste Früchte und Sahne – Schnitte de luxe!
Knusprig, sahnig, fruchtig: Der zerbröselte Kuchen mit Mohnsahne und beschwipsten Zwetschgen vereint alles, was wir uns von einem Dessert wünschen.
Mit Walnusseis einfach zum Dahinschmelzen... Wer mag, ersetzt Rotwein durch Johannisbeernektar.
Cremige Polenta mit lauwarmen Früchten – einfach unwiderstehlich!
Wenn nichts mehr geht, hilft schon ein Löffel voll. Auch mit Apfel- oder Kirschkompott.
Der hauchzart-blättrige Knusperteig umhüllt eine fruchtig-herbe Drei-Frucht-Füllung aus Zwetschge, Apfel und Preiselbeere. Und dazu eine üppige, cremig aufgeschlagene Vanillesauce...
Zarte Fruchtnoten, feine Zwetschgenstückchen, volle Punktzahl für unser Halbgefrorenes. Am besten frisch aus dem Eis.
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