Zwetschgen: Kuchen und Gebäck
Ein Blech, ein Becher und ein paar Zwetschgen: Einfacher geht’s wirklich nicht.
Ein ungesüßter, mit Haselnuss verfeinerter Mürbeteig birgt ganz leicht gezuckerte, fein gelierte Früchte - Pie, ganz pur!
Dieser Mürbeteig-Klassiker besticht durch saftige Zwetschgen und herrlichen Sahne-Guss. Himmlisch gut!
Der hauchzart-blättrige Knusperteig umhüllt eine fruchtig-herbe Drei-Frucht-Füllung aus Zwetschge, Apfel und Preiselbeere. Und dazu eine üppige, cremig aufgeschlagene Vanillesauce...
Ist der saftig! Wir haben den Klassiker vom Blech, den die Süddeutschen Datschi nennen, mit Butter-Mandel-Streuseln getoppt.
Kokos-Zwetschgen-Kuchen. Die Früchte versinken im lockeren Teig. Das Ergebnis: zum Vernaschen!
Knusperboden, Zwetschgenkompott und Schlagsahne - bei dieser Kombi geraten selbst Nordlichter aus dem Häuschen. Und alle anderen sowieso!
Pecannüsse und Buttermilch im Teig, Karamell und Früchte on top. Unser neuer Lieblingskuchen!
Goldbraun gebacken und herrlich fluffig kommen die Buchteln aus dem Ofen, mit cremiger Vanillesauce getränkt, verschwinden sie im Mund.
Die Zeit ist reif für saftige Zwetschgen auf nussigem Boden unter Knusperstreuseln. Jetzt backen und Gäste glücklich machen!
Der himmlisch mürbe Bodenmit Zimt braucht nur Zwetschgen und Mandeln. Mehr nicht!
So locker und saftig, dass man Zwetschge sein möchte.
Zupfkuchen vom Blech: unten und oben nussiger Mürbeteig und zwischendrin Zwetschgen und Quark. Sie glauben nicht, wie gut der ist.
Keksboden, viel Frucht und ein Hauch Bittermandel in der Creme. Perfekt!
So saftig: Mit karamellisierten Früchten und Nüssen haben Sie den Dreh raus!
Knusprig, sahnig, fruchtig: Der zerbröselte Kuchen mit Mohnsahne und beschwipsten Zwetschgen vereint alles, was wir uns von einem Dessert wünschen.
Reif für nostalgische Gefühle: Der gute alte Butterkuchen schmückt sich hier mit Früchten und schmeckt dezent nach Ingwer.
Hauptsache Obst ist das Motto - in herrlicher Hefeteighülle. Lauwarm geht das weg wie nix!
Ein Wintergedicht in Schichten: Zarter Biskuitboden trennt luftige Nougat-Mousse und süßsaure Zwetschgen.
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