Die besten Rezepte mit Zwetschgen
So saftig: Mit karamellisierten Früchten und Nüssen haben Sie den Dreh raus!
Ein himmlisches Zusammenspiel aus süß-würzigen Früchten und cremigem Ricotta. Mmh…
Pecannüsse und Buttermilch im Teig, Karamell und Früchte on top. Unser neuer Lieblingskuchen!
Die Crêpe Suzette stand Pate: Die Variante mit Zwetschgen haben wir Annette getauft.
Zupfkuchen vom Blech: unten und oben nussiger Mürbeteig und zwischendrin Zwetschgen und Quark. Sie glauben nicht, wie gut der ist.
Weizen-Radler mit Zimtsirup ist der Clou in unserem Tiramisu - es verbindet Zwetschgenkompott, Biskuits und Mascaponecreme.
Knusperboden, Zwetschgenkompott und Schlagsahne - bei dieser Kombi geraten selbst Nordlichter aus dem Häuschen. Und alle anderen sowieso!
Das Geheimnis ist des Knödels Kern: er trägt ein kleines Stückchen Nougat im Innern. Das Kompott dazu ist flott gemacht, und Butterbrösel sind obligatorisch.
Holunder aromatisiert unfassbar cremiges Himbeer-Holunder-Parfait und Portwein-Zwetschgen, Walnuss-Pinien-Krokant winkt fröhlich obenauf.
Ist der saftig! Wir haben den Klassiker vom Blech, den die Süddeutschen Datschi nennen, mit Butter-Mandel-Streuseln getoppt.
Für die blaue Stunde und immer: betörende Buchweizen-Crêpes im Zwetschgensirup und mit lauwarmem Kompott zu Vanilleeis.
Dieser Mürbeteig-Klassiker besticht durch saftige Zwetschgen und herrlichen Sahne-Guss. Himmlisch gut!
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